2011年02月19日
かつ重!!
今日のお客様は、かつ重の好きな方が
沢山
いらっしゃってくださいました。
ありがとうございます。
一文字は『かつ丼』でなく
『かつ重』です
違いは、丼ぶりではなく重箱
中身は同じです(^_^;)
カツを煮るタレは前もって
秘伝のタレ
を作るんですよっ
かつ丼好きな方は是非食べてみてくださいね。
味は濃いめで、お値段は1160円です。
何だか自分が食べたくなったし(≧∇≦)
出来上がって重箱に蓋をする瞬間
ん~イイにおい~
と感じるんです。
今日は、その場面が何度もあり明日食べよ~
って思ってしまいましたぁ

沢山


ありがとうございます。
一文字は『かつ丼』でなく
『かつ重』です

違いは、丼ぶりではなく重箱
中身は同じです(^_^;)
カツを煮るタレは前もって
秘伝のタレ


かつ丼好きな方は是非食べてみてくださいね。
味は濃いめで、お値段は1160円です。
何だか自分が食べたくなったし(≧∇≦)
出来上がって重箱に蓋をする瞬間

ん~イイにおい~

今日は、その場面が何度もあり明日食べよ~



Posted by tonton とんかつ ichimonji at 21:15│Comments(2)
│メニュー
この記事へのコメント
カツ丼好き!
じゃ、今度カツ重食べるね~(^^
じゃ、今度カツ重食べるね~(^^
Posted by 聖歩 at 2011年02月20日 07:53
聖歩様
カツ丼好きなの
カツ重食べるとき汁少なめでっていう注文もできるしカツ煮(お皿でご飯と別)もできるし、カツをヒレに変えたり海老に変えたりもできますよ~
なんでも聞いてみてくださいね~

カツ丼好きなの

カツ重食べるとき汁少なめでっていう注文もできるしカツ煮(お皿でご飯と別)もできるし、カツをヒレに変えたり海老に変えたりもできますよ~
なんでも聞いてみてくださいね~
Posted by tonton at 2011年02月20日 08:30